На фото подруги из Германии

Яна Бабаян
Так ...удивил тебя французский городок?
А,может,напугал случайно?....
Во взгляде глаз застывших...холодок...
А,может быть...и даже тень...отчаяния
Красивая...да,впрочем,как всегда...
И что томит тебя на "золотой" чужбине?
И почему...листая города,
Ты не цветешь душой отныне?
Не хочется вернуться в дом родной,
Что был наш общий...пусть ...,когда-то?
И встретиться со всеми,кто с тобой
Не расставались...
Словно виновата...
Пред домом,тихим небом над землей,
Что берегла тебя и словно мать...растила....
Порою сами мы не ведает того,
Что край,где выросли....-большая сила!