без вибраций

Иван Казанский
Затихните струны восторга
И стоны унынья немейте,
Сожмитесь эмоций просторы
И слёзы напрасно не лейтесь.

К чему нам ненужные чувства,
Хватает законов напутствия.
Спокойно, спокойно, ребята,
Не надо скорбеть под Распятием.

Войдите в ограду рассудка,
Там всё без страстишек обсудите.
И будет вам тихое счастье
Без разных тревожных вибраций.