гиперссылка

Льнуть
гиперссылка


отпустил тебя в небо
не оглядывайся лети
отныне губы не размыкаю
ничего не требу-
ю
и молчу
Сотворившему нас
будет лучше с тобой чем мне
чем мне

чем мне
жить без ропота среди тех
кто взалкал беспокойство
и проклял покой
чем дышать в пыльном августе
с кем разделить неделимое
сердце так звонко
молчащее ночью которая
длится и длится

и длится