Так судьба распорядилась-вестник,

Лариса Балагуто
13.09.2017

Понимаю...так случается порой.
Что два сердца любящих не вместе...
Так судьба распорядилась-вестник,
Что быть вместе им не суждено...

Презирая мнения людей,
мелкие пустые разговоры,
понимая ,в будущем бесспорно
будут вместе всем чертям назло...

Но ,увы!Никак всё не срослось...
Не случилось и они расстались,
Так судьбою всё предрешено...
Только радует вдруг прилетевший аист

Вдохновила Татьяна Аксёнова-Бернар,
по прочтении "Отложи пустые разговоры..."