Регистрация команд Эдельвейс 3 МФ ВСМ по 15. 10

Международный Фонд Всм
Конкурс Эдельвейс 3

Уважаемые авторы!

Началась регистрация команд для участия в 3-м командном Конкурсе «Эдельвейс 3».

Для регистрации капитанам команд необходимо обратиться к Илане Арад на адрес ilara49@mail.ru  или  ilanaarad@gmail.com с письмом на тему «Команда Конкурса – Эдельвейс 3».

В письме должны быть указаны:

- Имена, ники, адреса авторских страничек (независимо от сайта, где они публикуются), адреса действующих электронных почт капитана, всех членов команды (включая резервных) и Члена Жюри (по одному – от каждой команды).

- Копия/и перечисления команды за участие в первом туре:

В общем случае – 3000 баллов от каждой команды, переведённые на логин velstran34. Подробности – в пункте 5 Регламента Конкурса http://www.stihi.ru/2017/07/08/2093 .

- Название команды


Каждый капитан получит код своей команды для идентификации её успехов в итоговых Протоколах каждого тура.


Регистрация завершится 15 октября 2017 года с началом 1-го тура Конкурса.

Просьба - на этой страничке рецензий не оставлять.

С уважением,

Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад