О СЕБЕ

Анатолий Кобяков
 Подполковник, отставник,
      Рыбак, охотник и грибник,
      А в поэзии, пока что,
      Лишь "зелёный" ученик.

      Прочитаю всех поэтов,
      Наберусь у них ума,
      Напишу тогда сонеты,
      Интересней, чем Дюма.

      Пушкин, Лермонтов, Есенин,
      Мандельштам, Крылов и Блок
      Через призму поколений
      Преподносят мне урок.

      Мастерство сих корифеев
      Для меня, что штанги жим.
      Уровень поэтов этих,
      Как горизонт недостижим.

      Не топтаться же на месте,
      Рук не стану опускать,
      Заряжусь сейчас терпеньем,
      Сяду вновь стихи писать.