Желание

Анатолий Уминский
В подлунном мире хочется другого-
не знать войны,обид, болезней
Хотелось бы, чтоб почитали Бога
и что неверие исчезнет

Сердечное тепло, любовь безмерно,
дарили и хранили век.
Чтоб ложь и правду чувствовали верно
и, чтоб был счастлив человек.

Но Миром завладели зависть, злоба,
в умах лишь "золотой телец".
Забыли люди о заветах Бога,
не слышат плач чужих сердец.

Добрее будьте, люди, милосердней,
впустите в сердце доброту.
Любовью поделитесь своей нежной,
 другим несите теплоту.

   *   *   *   13.09.2017 г.