Золотые купола любви

Жюр22
                Любимой


      Осень хмурится дождями,
      А по травке солнца тень,
      С золотыми куполами
      Заиграет влажный день.

      Стан небесный зажигают
      Купола моей любви,
      О тебе давно мечтаю,
      Ты поверь, прости, прими!

      Вечереет, звёзды в небе,
      Чуть проснувшись, в куполах,
      Золотеют, золотеют,
      В милых, радостных лучах!

      Багровеют листья клёна,
      В холодке росы закат,
      Я в тебя такой влюблённый,
      Словно осень в купола!

      Стан небесный зажигают
      Купола моей любви,
      О тебе давно мечтаю,
      Ты поверь, прости, прими!