Любимой

Петр Ушин
Я любить тебя буду всегда,
Когда зной и когда холода,
Если снег все покроет вокруг
Лишь с тобою я буду,мой друг.

Ты одна в моем сердце живешь,
И уверен,что любишь и ждешь,
В моем доме открытая дверь,
Для тебя,о мой ангел,поверь.

Я тебя никому не отдам!
Ни судьбе,ни суровым годам,
Любовь верно я буду хранить,
Никогда не смогу разлюбить!