Рулет со спаржей

Ирина Черняховская
Отварить спаржу и шпинат
В подсоленной воде.
Перепелиные яйца аккурат
Почистить в домашней среде.

Готовое слоенное тесто раскатать,
Бекон пластинками выложить на тесто.
Спаржу ,шпинат и яйца достать,
Как рулет завернуть,испечь без протеста.