отбрось

Человек Не Из Известных
отбрось все предрассудки
отбрось ненависть, злобу
отбрось свой чертов апатичный синдром
и ты поймёшь, водитель маршрутки,
который вез тебя на работу,
не виноват ни в чем.

ты поймёшь, что эти серые тучи
это лишь следствие твоего недовольства
ты сам спрятал все цветные краски
достань их из пыльного шкафа, - пора!

и вообще, шкаф тот от пыли протри.

переклей эти обои
а лучше, переселись в более просторное место,
где больше окон и меньше мрака
где тела за дверьми не шоркаются так часто
и где отсутствует "Тошнота" Сартра.

отбросив все предрассудки
отбросив ненависть, злобу
отбросив свой чертов апатичный синдром
ты откроешь себя позитиву и поймёшь
что мир наполнен добром.