На два

Юля Агаки
Сдерживай меня, решай, ломай - всё сам;
Не проноси передо мной свои решения.
Внутри меня война, но я не верю голосам,
Мне не нужны их мнения, тем более прощение.
Попробуй, пропусти через меня такую жизнь,
Чтоб я могла открыть глаза, ныряя в океан её.
Если не можешь - вовсе не держи,
Не рви на равные две части всё моё.
Не говори мне слов, что - обещания,
Они, как камни, падают без шанса сбыться.
Ты нервничаешь в долгие прощания..
Не можешь не курить, а я не злиться.