Афоризмы-532. IL

Ирония Ли
1. Мстят, как правило, несоответствию мнений, способностей и возможностей.

2. Созревшая глупость обрекает себя либо на добровольное заключение, либо на принудительное лечение.

3. Медицина, без любви к человеку, убийственна…