Бабье лето

Анатолий Ганин
Солнце в ладошках,
Неба каёмка,
Тучек немножко -
Серая кромка.

Воздух прозрачен,
В нитях рассвета.
Пахнет так смачно,
Бархатом лета.

Дымка по полю,
Плавно струится.
Хочется в волю
Ею напиться.

Доброе утро -
Птицы щебечут.
Будут кому-то
Новые встречи.

Новые дали,
Новые люди.
Если мечтали,
Значит всё будет.

Новые цели -
В воду монета!
В эти недели
Бабьего лета.