Встреча

Марина Мясникова 2
Если встречу тебя когда-нибудь,
Что сказать,я не знаю совсем
Только ты приветливым будь ,
Подойду ,не зная зачем?

Всё давно поросло быльём,
Сердце вздрогнет и сразу вспомнит
Время то,что свело с тобой
И тоской мою душу наполнит.

Зашепчу:"Дорогой,дорогой!
Здравствуй ,милый!Нежданная встреча ,
Ты теперь какой то другой,
Только время меня не лечит".

И не вылечит от любви,
Я снаружи сильная только,
А внутри,заглянул бы ты-
Не забыла тебя ни сколько!

Может быть,я не удержусь
И щеки твоей нежно коснусь ,
Я давно на тебя не сержусь,
Я к плечу твоему прижмусь.

       13 09 2017.изо-интернет.