Старый клён

Владимир Примак 2
За окном злился ветер угрюмый,
Старый плед грел остывшую кровь,
Ты в мечтах была девочкой юной,
Презирающей слово любовь.

Смех твой звонкий во мне отражался
И кровила душа невпопад,
Ах безумец, зачем я влюблялся,
В твой игривый и ветренный взгляд...

Клёну старому что-то взгрустнулось,
Одиноко роняет листву...
Осень золотом кроны коснулась,
А он буд-то вернулся в весну...

Влад Киевский