***

Юрий Шипков
"Не тратьте время поцелуев ни на что"
Сказал потрепаный мужик с глазами пса,
"Я растерял любовь ещё юнцом,
Мне 46, я в ожидании конца"

"Не тратьте ни сикунды на раздумья,
 Иначе проживете как и я
Сегодня ночью снова полнолунье,
И, между прочим, именины у меня.

Но я один скитаюсь по проспектам
Большим и средним и молю познать
Не тратьте миг на сигареты,
Когда кого-то можешь целовать"

Он подошёл, в слезах промолвил это,
И попросил огня ему подать,
Он закурил плохие сигареты
И скрылся, чтобы дальше пропадать