неважно

Мадам Софи
Усилил хватку чувств моих капкан
предательски мне наступил на горло
но,я свое-так просто не отдам,
и ждать ему придется очень долго.
Он словно огнедышащий дракон
в расстрельном ритме пламенем терзает
достигнув пограничный рубикон
в надежде овладеть,вдруг затихает.
И насладившись воздуха глотком
восстановив утраченные силы
и мне неважно будет, что  потом -
важнее сохранить все то,что было
...............................
13.09.2017