Каждый в мире станет обречённым

Мэри Снегова
Каждый в мире станет обречённым.
К этому ведёт один лишь миг.
Не вините, люди, заключённых.
Наплетя за спинами интриг.

Никогда не стоит зарекаться.
И гордиться чистою судьбой.
Мы на много можем обрекаться.
Всё случится в мире и с тобой.

Там есть жизнь, наполнена тоскою.
И у них её не отобрать.
От себя желая лишь покоя,
Дать бы шанс сердцам не умирать.

Бог- судья. Он всё рассудит верно.
Отворив любому ставни врат.
Им туда войти придётся первым.
Позади оставив дождь и град.

Оступился. Всякое бывает.
А в задачи: Не калечит век.
Пусть сердца про них не забывают.
И в тюрьме, он тоже- человек.