душа и тело 2

Аза Малышева
Душа взлетела,
Покинув тело ,
Ей тесно в нём .
Она свободы
          захотела-
быть "нагишом".

Раз без души
Осталось тело-
Всё нипочЁм !
И до нага себя
     раздело ,
впустило в "дом"
и мразь и скверну.

Пропало тело ,
что оборзело ,
упавши в бездну!

А без души тело
Ничто не стОит !

Держись душа,
Держись за тело ,
Не будь бездушна
И будет тело
     Тебе послушно ,
И скверну смоет .