Танец грусти и тоски

Владислав Копацкий
       Там, где солнце вновь руки целует,
       Где песок обнимает тебя.
       Твоё сердце безумно тоскует.
       Без любви, без меня, без огня.

       Те слова, что вкусней шоколада,
       Взгляды те, что сочнее вина,
       Не обходят запретов, преграды,
       Даже если ты здесь не одна.

Даже если нагонит прохладу,
Сильный ветер, в ответ на запрет.
Я ему с благодарностью рада,
Жаль, что крыльев и паруса нет.

Жаль, что ты, как одно воскресенье.
Если вдруг, запланировать год.
Глубиной моего впечатления.
Мне быть может с тобой повезёт.