***

Соня Фамильяр
В парке осеннем листики падали,
Белки орешки в дуплах попрятали.
Мокрый воробышек крылья расправил,
Солнечным утром улыбку оставил.
Ветром кружит золотые вихры,
В узоры сплетая цветные ковры.