Новый день

Аммаат
Бывает голова полна различных мыслей,
К которым не пришло решение пока.
И вроде пишешь на листочке все вопросы…
Раскладываешь их ты по своим местам,
Но что-то сильно начинает беспокоить…
Внутри себя растет не пониманье к мелочам.

А в целом все прекрасно и чудесно!
Ты радуешься утру и конечно дню!..
И мысленно обнять тебя приятно,
Прогнав все страхи и тоску!
Видь новый день приносит радость,
Когда готов его принять!..
Поступишь снова ты отважно…
Все разобрав и после все приняв…
Ответы рядом и решения не скрыты,
Конечно если ты готов открыть глаза!..
Ты не ищи проблемы и сомненья!
С надеждой радуйся и верь конечно в чудеса!..