Вариант воспитания

Виктор Тарабурин 2
 или дети есть, ума не надо

А мы с тобой, брат, вверх ногами
Привыкли с детства зависать.
Лишь только вертим головами
И смотрим, как надо шагать.

Отцы огромными шагами
Нас понесли куда-то в лес.
Как неудобно вверх ногами
Смотреть на этот край чудес.

А я закрыл глаза руками,
Увидев кочку впереди.
И лишь почувствовал ушами-
Она осталась позади.

Мы все отцов любимых дети
И им видней, как воспитать.
Ногами, блин, ходить не светит...
Нас лучше бы учила мать.