Забытое

Ирина Черняховская
Любовь ушла без хороших новостей.
Все произошло так стремительно.
После незабываемых страстей,
Твое прибытие стало утомительно.

Словно упавшее с 9 этажа бельё.
Будто нашла на тарелке комок волос.
Вместо слов давно уже галиматьё,
Вместо белых много черных полос.

Ты был польщен лишь обмана шармом.
Тебе не нужна красота звёздной ночи.
Не слушаешь предсказание кармы,
О расставании после злостной порчи.

Твоя любовница нанесла мне раны,
Они похожи на следы золотого кнута.
Ты прилипал,как листочек банный,
Всю ночь просидел около дома,у куста.

Но всё напрасно, обида,словно пуля.
Взрыв души или душетрясение.
Лишь отрада на старость - сынули.
И как жить дальше - мои опасения...

Но я выстояла,я на высоте...
Издалека получила весточку.
Я привыкла к простоте.
Заем обиду конфеточкой...