Всегда есть, Ты

Власенко Ольга Николаевна
Звездочка в небе зажлась,
Это - Твоя душа,
Блуждает по небу мой взгляд,
В пространстве бродя не спеша.

И этот загадочный мир,
Тревожит до глубины,
Ни что не сравниться с ним,
В нём, сплетённая нить судьбы.

Молчаливо небесное дно,
Мне понятно, оно, без слов,
В этой звёздочке, то окно,
Многолетних тревожных снов.

Мне бы достать до небес,
Прикоснуться теплой щекою,
Чтобы только Ты не исчез,
Под темной, холодной Луною.

Долго в небо люблю смотреть,
Там, за гранью живой суеты,
Из памяти не стереть,
В моей жизни всегда есть Ты...