Шедевр - пред нами, mon ami

Оксана Киселева 7
Я запах розы ощущаю,
Он хлынул сразу же с листка.
В нём роза чайная живая
С утра вдруг в доме расцвела.

Описывать её стихами
Готова целый день неспешно.
О, мастер! Вы талант, конечно,
Не описать того словами.

Пишу сейчас об этом строчки
С улыбкой доброй и блаженной.
Здесь роза ваша - совершенна,
Не хочется мне ставить точки...

Лишь надо только любоваться,
Волшебным мастерством руки
И сходством с розой восторгаться.
Шедевр - пред нами,  mon ami.

13.09.2017г. Киселёва О.К.