Вечность там, где любовь

Михась Иванов
Разрушая крепостные стены
и гранит усталых мостовых,
время, с наслаждением гиены,
в пыль в конце концов сотрет и их.

Но, не может, как не изгалялось,
вычеркнуть из памяти любовь...,
а хотя всесильным представлялось,
изумляя, выгибала бровь.

Не подвластны времени истоки
вечно юной, любящей души!
и бессмертны, станут эти строки,
к той, что прочитает их в тиши.
«Я люблю тебя!»