Покровский снег, он самый белый

Наталья Павина
Морозной поступью
Украдкой
В полночной,звездной тишине
По лужам
В обрамленье шатком
Из льдистых кружев на воде
Приходит снег
А мы Вас ждали
Поклон от нас
Вам до земли
Как хорошо,что все прибрали
Слепит глаза от белизны
А то,Вы знаете,так скучно
Тоскливо даже на душе
Воровка осень подраздела
Стоят деревья в неглиже
Теперь же все прихорошилось
Покровский снег
Он всех белей
И на юга грачи рванули
А нам,дождаться б снегирей.