Следы счастья

Анна Константиновна Каменская
Не ищите лёгкого пути,
Каждая секунда жизни - чудо!
Мы пришли однажды,чтоб уйти,
Следы счастья оставляя всюду.

Не жалейте ласки и тепла,
Доброту не прячьте от прохожих,
Гордая осина лишь зола,
Добрый жёлудь - дуб в объятьях
                Божьих.

Не ищите повода для встреч,
Берегите каждое мгновенье,
Свет души похож на пламя свеч,
Что дарует ближнему спасенье.

На потом не стоит оставлять,
Пожеланий искренних букет,
Время не вернуть и не догнать,
Лучший день- сегодня! Не секрет!

Каждая секунда жизни - чудо,
Не ищите лёгкого пути,
Следы счастья оставляя всюду,
Главное стремитесь обрести.