Мечта

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2017/09/11/10574
Нина Уральская

Мечте в душе  есть место или доля:
Не гаснет, не исчезнет навсегда.
Пусть будет зёрнышком, но в поле
Души,она ростком воспрянет от тепла…

Мечте заветной годы не помеха,
Природа шутит, крутит всё смешав,
А осень уж спешит, так было век от века,
И пишет свой эскиз серьёзно, без забав.

Мечте от этого ни холодно, ни жарко:
Она в душе свой огонёк зажжёт:
Таинственным окажется подарком,
Строкой надежды грусть перечеркнёт.
13.09.2017.