Русский дым над Сан-Франциско...

Владимир Пономарев 3
Русский дым над Сан-Франциско…



Над Сан-Франциско, черный дым, клубами,
В Российском консульстве, документы жгут.
Там дипломатов, из дипмиссий выселяют,
Спецорганы , там обыски ведут.

Да, обмельчал, Госдеп американский,
Ведет себя, как будто шантрапа.
Не писей в мой горшок, и забирай игрушки,
То, интеллект, у дипломатов США.

И как, сильнее, насолить бы русским,
Не могут успокоиться никак.
Придумали, за дым оштрафовать их нужно,
За черный русский ненавистный смог.