Вам нравится красное

Ветренная Ведьма
Вам нравится красное.
Мне нравится блу.
Вы любите Армстронга,
А я не люблю.
Вы в курсах валюты
Технический ас.
Я в банках коплю
Настроение масс.
Мне курсы валюты
Увы, по нулям.
Стишки я у жизни
Черчу на полях.
Своих режиссеры
Эпических пьес,
Мы оба такие,
Какие мы есть.
Казаться умнее
Зачем естества,
Коль, что-то во мне есть?
Коль, что-то есть в Вас?