Окно Овертона

Вита Савицкая
               


Не буду молчать!
Не хочу и не буду,
когда из поэзии делают шлюху

И смотрят на блуд
сквозь Окно Овертона,
И браком священным зовут групповуху.

Насилуют и,
не сумнашись нисколько,
в любви признаются истерзанной плоти.

И каждой строкой,
каждым словом и знаком,
глумятся над ней и кружат в хороводе.

Не буду молчать!
Не хочу и не буду!
Молчать, это точно, - плохая примета.

Не буду молчать!
Не хочу и не буду !
Когда Голохвастовы лезут в поэты.