Кто мы друг другу?

Егор Рыбаков
Сначала регулярно пишет и звонит,
И убеждает, что мы лучшие друзья,
А потом месяцами лишь молчит,
Встречая, даже не краснеет от вранья.

И я всегда к тебе иду навстречу,
Понимаю занятость и твою усталость,
Ты моё сердце стремишься искалечить,
Скажи мне Бог зачем такая боль досталась?

И снова вновь улыбки, разговоры,
Будто я придумал всю эту ерунду,
Обнимаешь и даришь свои взоры,
И я тебя прощаю на свою беду.

Хочу лишь знать совсем лишь малость,
Жива ли дружба и кто мы друг другу?
Скажи мне честно, убей в себе ты жалость,
Не доводи меня ты больше до испуга.

Возможно нам пора поставить точку,
Тебя я утомил и я безмерно так устал,
Пора прервать недопонимания всю цепочку,
И видимо я ошибся,я о другой мечтал.