Баллада про

Екатерина Хэн Гальперина
я бы тебя любила/так времени нет на то
осень ведёт распродажи зонтиков и пальто
ветер ревёт балладу про виноград и вино
всем предлагая на выбор
театр иль домино

жизнь это как с бородою старенький анекдот
вечером серых будней тронется хрупкий лёд
стоит ли с ним подумай если преград полно
дремлют поляны ягод 
яркие как в кино

я собираю в бусы радости/ бред /мечты
страсти приелись что-то/ хочется чистоты
прелести расставаний и ни-как-их мужчин
в небе янтарные звёзды
россыпью алычи

06.09.17