Котики

Артём Архангельский
Больше не ласковы котики,
Полны их глаза огня,
Вонзаются когти как дротики,
Во всех, в ком не видно меня.
Больней, чем иглы с наркотиком,
Укусы щелчками звенят,
Не гладь ты им больше животики,
И бойся даже котят.

28 июля 2017