Простыней беспорядок...

Евгений Кан 2
Простыней беспорядок,
ночника полумрак.
мёд любви твоей сладок,
не напиться никак.
На телах обнажённых
мирно спит тишина.
жар прохладной ладони
вновь тревожит меня.
- Ты возьми меня грубо!
слышу шёпот в ночи...
на губах моих губы,
словно печь, горячи...
Пью тебя, как причастье
от грядущих щедрот,
разрываю на части
ненасытную плоть.
Ночь-злодейка колдует -
голосят петухи...
расплачусь поцелуем
за восторженный крик.


сентябрь 2017 г.