Огонёк

Марина Волгина
Огонёк, погоди! Не затухни напрасно!
Глубину твоих глаз мне позволь уберечь!
Не потрачу я время для сражений напрасных,
Ты позволь всё дыханием жизни согреть!

Нам оставлено мало - только быстрое время
Находиться под этой счастливой звездой!
Так не бойся меня, не придерживай стремя -
Пусть галопом летит конь за новой весной!



Сентябрь 2017