Отзыв - экспромт на Промокший перрон Владимир Войт

Добрава
                ***
                Ржавой фигурой
                прячется между страниц
                кленовый листок.
                Владимир Войтенко
                http://www.stihi.ru/2017/09/12/5024



Страницы в "ржавчине" осеннего засохшего листа.
Что он прочёл меж строк? Я и сама не знаю...
Лист сам, как будто только что слетел с старинного холста.
Реален и чуть сюрреалистичен... с краю,
Где от осыпавшейся старой, дряхлой "ржавчины" его
Осталось... странно...  там почти что не осталось  ничего!
Один скелет листочка, бывшего закладкой.
"Жить" после смерти, видно, никому   не сладко...
Пусть даже в книге-"мавзолее" с переплётом дорогим,
Где всё равно мечты его вдруг обратились в дым...