На что мы откликаемся то и притягиваем к себе

Сан-Торас
Рецензия на «Домик умных мыслей-интересных историй» (Сан-Торас)

______А по-моему, Санто, для Вас, человека с удивительной неуёмной фантазией, никчемных вещей просто не может быть! ведь Вы везде находите какую-то изюминку)))
А потому и рядом с Вами всегда интересные люди и нескончаемый поток интересных историй.
Мари Полякова   12.09.2017 09:51 

 •

_____Мари, Вы сами - интересная история! Мы просто выбирает то, что нам ближе.
На что откликается человек - то и притягивается к нему:))

А Вы любите Беллу?

Я ей  посвятил:

Туманами даль запотела,
Густеет вечерняя просинь.
Мой город бредет опустело
В покрытую ржавчиной осень.

Ты тихо беседуешь с Богом -
Стихами, слезами пророчеств,
Тебя завернуло в дорогу
Плащами ночных одиночеств.

И плещется Стикс, но обратно
С Хароном не ходят паромы.
Вселенная неадекватна: -
Откуда? - Зачем? - Для чего мы?

Кладу у оградки рябину -
Дождями, снегами хранима,
Быть может увидишь Марину -
Скажи, что она здесь любима.

Все так же печальна Россия
И воздух тревогой надышан,
Стекают с небес от бессилья,
Порожние будни по крышам.

Спит сумрак в окошечных взорах,
А ветер твой рвется с карнизов!
И плавают рыбы в озерах
Осколками чайных сервизов.

Сан-Торас   13.09.2017 11:37