Нам хорошо сейчас

Нина Ипатова
Бабье лето щедрою рукою
Одарило  летней теплотой.
Осыпая золотой листвою,
Повенчало нас  оно с тобой.

Мы стоим под звёздным водопадом.
Я касаюсь нежно губ твоих.
Ничего другого нам не надо,
Лишь одно желанье на двоих.

Оказались мы как  будто в сказке
И сердца забились в унисон.
Опьянила пламенная ласка.
Ты в меня, а я в тебя влюблён.

Припев.
Чудесный миг -
Вино любви
Глотками страстно пьём.
Пускай весь мир
Нас подождёт,
Забыли мы о нём.
Глаза в глаза,
Рука в руке
И шёпот нежных фраз.
Моя душа
С твоей поёт -
Нам хорошо сейчас.

Музыка и вокал Владислав Бочарников.