Autumn sadness

Александр Петрухин -Белоомутский
Года летят, как лепестки,
Всё меньше, меньше остаётся...
Конечно, грустно уходить,
Но уходить, друзья, придётся ...

Паденье это не замедлить.
У Времени характер крут.
И жернова Природы вечной,
Конечно, это - перетрут...