Сон Вещий!

Артем Манченко
Скажи любимая моя
За что страдаю в этих муках
Ведь я всегда был для тебя
Опорой в жизни по минутно

А ты как будто я свинья
Бросаешь мне на пол все вещи
Чтоб я ушёл и навсегда
Закрыл все двери как сон вещий

Скажи, скажи ,прощу тебя
Немного ясности внеси мне
Кем был я все же для тебя
Мне не понятны эти вещи

Быть может думаешь что я
Молить все буду сквозь все лести
Нет нет поверь не для тебя
Такие милости по чести