Подруга Осень

Золотарева -Большакова Ольга
Летят мои года,
Лишь только осень мне верна!
Подруга здравствуй, ты пришла!
Я расскажу, как год жила я без тебя –
Все одинока, как тогда
Хотя тогда ты знаешь был хоть он,
Мой самый долгий и счастливый сон!
Мне так он голову вскружил,
Себя он полностью в меня вселил!
Скажи, что делать мне подруга?
Вот как избавится от этого недуга?
Прошло немало лет,
Период тот отпет…
Но с памяти его ведь не стереть,
Внутри себя любовь не запереть!
Хотя,  уже давно ведь это не любовь.
Когда увидимся мы вновь
Не будет так гореть по телу кровь
И мы коснёмся лишь холодным взглядом,
Как будто никогда не находись рядом…..