Твоё счастье неизбежно

Дмитрий Дзёма
Ты прячешь за своей улыбкой боль,
И горечь скорбных разочарований.
Тебе на раны кто-то сыплет соль,
Смеёшься ты от этих испытаний.

Не хочешь вида людям показать,
Что можешь быть ранимой, хрупкой, нежной,
Что можешь ты полночи прорыдать,
А утром снова будешь безмятежной.

Терпи, превозмогая эту боль!
И пусть сегодня мука безутешна,
Знай - ангелы идут вслед за тобой!
Запомни: твоё счастье неизбежно!