Политическая игра на Украине

Сергей Бандуровский
           ***
Политическая игра на Украине...
Под эгидой США.
Как бы больше навредить чувственно России...
Только их мечта.

Саакашвили, Тимошенко и другие...
Это маскарад.
Времена на Украине грядут лихие...
Кто здесь виноват?

Олигархи и чинуши делили земли...
Больше для себя.
Про народ и Украину...давно забыли...
Лишь себя любя.
         13. 09. 2017 год