***

Энвер Шамсиев
Ушёл мой друг, на "вечный отдых",
Всю жизнь работал, честно жил,
Какие были его годы......?
Своё он имя сохранил.
Неважно, сколько жить на свете,
Мы всё равно "покинем мир",
Построен дом, большие дети,
А остальное, просто пыль.....