Мечтаний аромат

Елена Трунина Ефимычева
               
                Эхо стихотворения
            "Поэзии волшебный аромат"
                Тамрико Каминохикари
          http://www.stihi.ru/2017/09/12/4963
               

Мы создаём портал своей мечты,
В нём счастья ослепительная вспышка...
Духи пролились в вечность и цветы
На заливных лугах поют чуть слышно...

Мы создаём мечтаний аромат,
Духи любви, которые не меркнут,
Когда раскол. Когда уже не пан.
Пропал - и всё... Сильней они безмерно!

Он - настроенье музыки морей,
Он - шелест дивных платьев, свет улыби,
Он - нежный сон, и в нём - игра теней.
В нём нет ни капли скуки и ошибки.

И чем сложней, чем многослойней он,
Тем ближе к романтическим истокам...
Вот нотка "sky"- и он поёт весной,
И шепчет сердце: "Ты не одинока!".

О, сердце! Ты вмещаешь мир тепла,
Любовью говоришь, поёшь любовью.
Я аромат свой "Сердце" назвала,
Он под покровом ночи безподобен...

Когда течёт поэзия души,
Живые волны небеса встречают,
Огнями разноцветными в тиши,
Тот аромат фиалкой расцветает...

И Солнце новый день раскроет нам
Перелистает ветер все страницы.
Как хорошо уплыть на острова
И свежей ноткой моря насладиться...

И, возврашаясь в сад своей мечты,
Вдохнуть побольше прелести из розы...
Пионов поцелуи даришь ты,
Чтоб аромат покинул плоскость прозы.

А флоксы? Август? Яблоки? Ну вот,
Мы целый пласт истории не взяли,
Которою душою обоняли...
Мой аромат законченности ждёт...

Тех тёплых нот, которые излечат,
Сердца от боли радостью любви.
В горах цветок лаванды я примечу,
Прошу, мой ветер, ты его сорви!

Мои духи готовы, только лишь...
Лишь ты, пришедший в сердце нежным светом,
Благоуханье счастья ощутишь,
С прикосновеньем ласкового ветра...

*************************************

Отклик Тамрико:
http://www.stihi.ru/2017/09/26/10974