Свободен каждый выбирать...

Елена Гроцкая
На прочность пробуешь карниз,
со смертью вновь играешь в салки.
Привык катиться с горки вниз?
Катись, мой мальчик, мне –
                не жалко.

Свободен каждый выбирать
свой путь земной, свою дорогу.
А я устала сострадать.
Да бог с тобой...
                И – слава Богу!